Logo Luiss

Weekend Sport LUISS: iniziano i playoff

La squadra di Basket perde la prima gara dei quarti di finale della Serie B

Playoff Basket Sport LUISS

Nel fine settimana di incontri Sport LUISS le squadre ottengono due sconfitte per i ragazzi del basket e del calcio e due vittorie per la squadra maschile di pallavolo e quella femminile di calcio a 5.

Il team di Basket perde la prima gara dei quarti di finale dei playoff del Campionato di Serie B. Gli avversari della Pallacanestro Palestrina vincono per 78-64 al termine di una gara molto combattuta. Il secondo appuntamento sarà giovedì 5 maggio alle ore 21:00 al PalaLUISS.

I ragazzi del calcio a undici non superano la trasferta contro l'Atletico Torbellamonaca, perdendo per 2-1 la sfida decisiva per ottenere il quarto posto nel campionato di prima categoria.

La formazione maschile di pallavolo batte 3 set a 1 il Monterotondo e conquista la permanenza nel campionato di serie D con una giornata d'anticipo sul finale di stagione.

La squadra femminile di calcio a 5 ha affrontato l'ultima prova della stagione in casa dello SPES Montesacro con il risultato di 3-1 chiudendo con successo il campionato di Serie D.