Sport LUISS: giornata di successi per la squadra di sci

Ragazze e ragazzi hanno ottenuto varie medaglie nell'esordio agli European Company Winter Games

Sport LUISS Sci Cortina

L'avventura della squadra di sci Sport LUISS ai 13th European Company Winter Games di Cortina è iniziata con una giornata di grandi successi.

Le ragazze della squadra hanno ottenuto un risultato eccellente, conquistando le prime tre posizioni al termine della gara di Slalom Gigante. Ginevra Gentile, già campionessa del mondo di wakeboard, ha chiuso la gara in 1'31''. Alle sue spalle sono arrivate Cristina Rocca (1'39'') e Valeria Schiavo (1'48'').

La categoria maschile ha conquistato la medaglia d'argento con Corrado Barulli, che ha chiuso la sua prestazione in 1'31'', mentre al quarto posto si è classificato Marco Cimmino.

La formazione della LUISS tornerà sulle piste domani mattina, assieme alla squadra di ciclismo che esordirà nella manifestazione gareggiando nella categoria Fat Bike.