Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.

Luiss Guido Carli

Logo Luiss

Gli studenti LUISS incontrano FERRERO

21pm

FERRERO, multinazionale italiana specializzata in prodotti dolciari, incontra gli studenti LUISS

Possibilità di carriera e opportunità globali

Martedì, 27 marzo 2018 ore 10.00 - Aula Magna "Mario Arcelli" - Viale Pola, 12

Indirizzo di saluto a cura di Francesco di Ciommo, Ordinario di Diritto Privato presso il Dipartimento di Impresa e Management LUISS Guido Carli

Special Guest

Filippo Busceti, Responsabile HR Ferrero Commerciale Italia 

Speaker:

Paolo Tessiore, HR Business Partner delle funzioni di Vendita di FCI

Francesca Zucca, HR Business Partner  delle funzioni di Sede di FCI

Carlo Moreschi, ex studente LUISS,  Junior Brand Manager Kinder


Al termine dell'incontro ci sarà un momento di Q&A e la possibilità di svolgere brevi incontri individuali con i referenti HR di Ferrero.

Ti ricordiamo l'importanza di portare con te un copia cartacea del tuo CV.  

Modalità di partecipazione:

L'evento è aperto a tutti i laureandi e laureati magistrali DIM e DEF. 

Per partecipare all'evento è obbligatorio registrarsi sulla piattaforma Career Services nella sezione eventi.

Ti ricordiamo l'importanza della puntualità per accedere ai posti in sala; è consigliato un abbigliamento business casual. In caso di superamento degli accrediti disponibili, l'organizzazione non garantisce i posti a sedere per tutti.


Il Gruppo Ferrero è presente in oltre 160 paesi, ed è una delle più importanti industrie dolciarie al mondo e il terzo produttore di cioccolato a livello globale. La pasticceria nata ad Alba nel 1946 dal talento della famiglia Ferrero è divenuta una delle più importanti realtà multinazionali del settore alimentare e si esprime ancora oggi con un vero spirito imprenditoriale familiare. Operiamo in tutti i continenti, proponendo specialità dolciarie uniche, prodotte nei 22 stabilimenti del Gruppo. Grandi brand (come Nutella, Kinder, Rocher, Estathé, Tic Tac...) sono il frutto della passione e dell'innovazione con cui quotidianamente oltre 40.000 dipendenti Ferrero sviluppano nuovi mercati e rafforzano la leadership in quelli già affermati. La principale sede italiana di Ferrero è ad Alba, in Piemonte, dove si trova il più grande Stabilimento Produttivo del Gruppo, la Direzione Commerciale Italia e alcune strategiche funzioni aziendali tra cui la Ricerca e Sviluppo. Ferrero ha ottenuto il primo posto in Italia negli ultimi anni in tutte le principali graduatorie come datore di lavoro apprezzato e ambito. Ferrero collabora con le più importanti università italiane, promuovendo un rapporto diretto tra azienda e studenti e dando modo a questi ultimi di toccare con mano la realtà aziendale. 

https://www.ferrero.it/